Краем глаза всё-таки заметил...

...Видно на новый объект
проехали весёлые дворники в оранжевых майках
в старом задрипанном "жигуле" бежевого цвета,
с мётлами , вениками и вёдрами на крыше салона,
кое-как перевязанными верёвками,
через перекрёсток со светофором,
на котором стоял Я и ещё несколько пешеходов,
дожидающихся зелёного света...


Рецензии