Синицы

Синицы утром на балконе,
Слышу стук призывный в дом,
В лесу им проще есть с ладони,
Здесь метод этот не знаком.

Насыпано. Так любят семечку.
Стучат, как будто бы по темечку.
И благодарность вижу в том,
Что машут мне своим крылом.


Рецензии