Объявление

Кто бы принял меня на поруки,
Мне в последние дни не везет.
Я отдамся в хорошие руки,
Если кто-то конечно возьмет.

Я по скользкой наклонной дорожке
Словно с горки качусь по судьбе.
Я - бродячая рыжая кошка,
И гуляю сама по себе.

Я забыла, как пахнут колбаски,
До чего ж они были вкусны.
Я давно уж не видела ласки.
Остается дождаться весны!


Рецензии
Очень понравилось! Желаю удачи рыжей кошке!

Гелена Мих   18.02.2024 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.