Дань богу

ТАК БЫЛО ВСЕГДА,
- МАРГЕНАЛАМ НА ЛУНУ ВЫТЬ.,
И
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
БОЛЬШЕ КАЗАТЬСЯ, ЧЕМ БЫТЬ!

РТЫ РАСКРЫВАЮТ ГОЛОДНЫЕ  ЛЮДИ,
НУ И, КОНЕЧНО,
  КОШЕЛЬКИ ТУГИЕ:
 
"МЫ ХОТИМ МЕНЯТЬСЯ", - ГОВОРЯТ ОДНИ,
А НЕ ЗАГНИВАТЬ, ВМЕСТЕ С ДУРАКАМИ!
"МЫ ХОТИМ ВСЁ ТАК, КАК БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО, В СТАРЫХ ДОГМАХ",
                - ГОВОРЯТ ДРУГИЕ


Рецензии