Вечер и серые облака

Вечер и серые облака
на розовом фоне неба.
В душе ты со мною всегда,
когда бы и с кем ты небыл.

Нельзя запереть мечту
и сердце молчать заставить.
Я спутник невидимый твой,
пока жива во мне память.

Бывает жестока судьба,
а может так даже лучше?
Что время даёт понять,
кто истинный твой попутчик.

Как трудно порою узнать,
во всём до конца разобраться.
Сложный пройти лабиринт,
пройти и не потеряться.

Я все удары снесу,
жестокой в ответ не стану.
Я верю, что сможешь ты
зашить в моём сердце рану.

Для настоящей любви ни дней,
ни расстояний быть не может.
Да,это парадокс - чем дальше
люди друг от друга,тем дороже.


Рецензии