Катрены

Кто знает огненную воду
В посланный нам крещенский день,
Готовит он себе подводу,
Когда пойдёт жизнь набекрень.
***
Купала всех людей взывает,
Чтоб прикоснулись до него,
И кто его душой узнает,
Тому не страшно ничего.
***
Когда попьешь росу зарёй,
Тогда узнаешь её краску,
Сразит она своей косой,
Кто проживает в тебе в маске.

10.10.23г


Рецензии