Огонь наставничества важен!

Огонь наставничества важен!
Под ним лишь тает лёд времён.
Сквозь волглый гул многоэтажек,
Наставник в качестве знамён!

Избыть сей истину вне реалий,
А потому, друзья мои,
Волхвы в учительском футляре
На вас всех смотрят с высоты.

И опускаясь на колени,
Пред знанием своих вершин,
Из уст в уста до поколения
Доносят тайну всех глубин.

Сокрыта в них такая сила,
Коей в душе пренебрегать
Не смогут, хоть их и учила
Медиа-социума печать.


Рецензии