Любимому городу в осень...

И хрипят по утрам чайки,
Волны бьются, дождались шторма,
Я открою окно случайно
И подброшу дурным корма.

Осень хлынула буйством красок,
Ветром щиплет, саднит кожу,
Отпусти, не держи напрасно,
Опостылевших дней кожух.


Рецензии