Мой скафандр - очки

Мой скафандр - очки, я летаю во снах,
Мне вскарабкаться легче на свой пьедестал:
Я - рыба, мир - дерево, мой же - астрал,
За линзами мыслей жну, что не сажал.

Живу без работ, каждый час мой - обед,
Я сжираю его, не жалея фаланг,
Мне не нужно ничто, кроме видов планет,
Ни зрячая жизнь, ни свет и ни план.


Рецензии