Источник радости

На речушке маленькой,
В  камышах с осокой,
Хлипкий мостик старенький,
Бережок  высокий.

В ней водица чистая,
Жёлтые кувшинки,
Травушка росистая
По бокам тропинки.

Отмели песчаные,
Небо синеокое,
Запахи медвяные,
Берега высокие.

Дали необъятные
И луга цветистые,
И поля опрятные,
Рощи золотистые.

Те места заветные,
С детства и до старости,
С виду неприметные,
Мне источник радости.

28 Сентября 2023 г.


Рецензии