Спасибо за любовь

Тебе спасибо за любовь,
За преклонение коленей,
За то, что ты со мною кров
Делил совсем без сожаленья.

Спасибо, что ты послан мне
Самим Всевышним, между прочим,
Спасибо, что в моей судьбе
Не в сказках был, а был воочью.

И ничего, что мне пришлось
В совместной жизни быть ведущей.
Бывало,что-то и рвалось,
Но мысли не было "порушить".

Спасибо за твой чудный взгляд,
Что обволакивал бывало,
За письма, что в себе таят
Слова любови небывалой.

Прожив с тобой немало лет,
Я знаю: без меня не сможешь.
И я ценю, что слова "нет"
Не обратишь ко мне, не скажешь.


Рецензии
Душевно, красиво, трогательно. Чудесные строки

Тамара Власенко   25.02.2024 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше!

Александра Размахнина   28.02.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.