Победа будет за нами

Ветер турбин ,прыжок в небеса,
Мы за Родину стоим днём и ночью. 
Шуршит трава под ногами, ракеты прямо над нами,
Выбор есть идти до конца.

Здравствуй мама пишу,в чуть слегка мятый конверт,
Ничего я живой, ты жди не плачь я с тобой.
Молюсь я Богу чтобы выжить и обнять тебя мам.
Я вернусь под гордый гимн России!!!!!

Победа будем за нами!
Мы в бой идем, мы сильны до конца!
Господь Бог,со всеми с нами,
И народ нашей сильной державы!

Мы вернемся домой!
И обнимем любимых девчат!
Победа будет за нами!
За нами!

 
За штурвалом вертолетчик он уверен и силен.
И покой своих он граждан
Охраняет день за днём.
Пусть дорога будет ясной,
Не подвел железный конь.
Из  окна он нам помашет
Все впорядке мы живем.


Рецензии