Я не стеснителен...

Я не стеснителен...
Я более обходчив лоялен и наверное снисходителен...
может быть даже чуточку старомоден... но годен,
Чтоб настоять на своём !
Чтоб в дождь одеть по погоде
Калоши.
И думать о стойкости лёжа...
Но всё-же
Не уверен в себе и так же не уверен в людях...
Часто задумывающийся о судьбах...
Мягкотелый , хоть и подтянут...
Но всётаки твёрдый!  Если пушки грянут...
А Пушкин должен быть упомянут
Ведь 38 ему нестанет...
А мне.?
Какой уготовлен срок. 
Может быть сорок?


Рецензии