В моем сердце

В моем сердце холодный ветер
обрывает с ветвей листву…
Все циклично на этой планете.
Буду снова я ждать весну.
Но сначала дождусь молчания
чистых, белых, холодных снегов.
Будет в них Души прорастание,
вне страстей, вне иллюзий и снов.

10 октября 2023 (г. Гамбург)

фото: август 2022
г. Чайковский


Рецензии