в прошлое

кострами разрисовываю нашу летнюю грустную сказочку
о семерых волках и одном козленке
успеваю заметить как сворачиваются катышки
на изодранных в кровь рукавицах
засыпаю замираю настойчивыми образами
ты говори говори да не заговаривайся
не железо топчешь каблуками уснувших птиц
я не вернусь к себе ни сегодня ни завтра
полюбив затерявшееся до времени слово "никогда"
ловлю попытки загородиться от тебя в вечности
кутаюсь в туман облокотившись на поручни рук
близких и не очень
старых и не очень
тусклых и не очень
забывай/разбивай/донашивай наши
облики-блики наши окрики/попытки
нужно уметь втаптывать/растаптывать ощущения
это закаляет
дух приходит в состояние своей плоти
мозг не рассыпается на радостные оптимизации
больше не рассыпается
вовсе не рассыпается
по крупицам тебя соберу и в карман на память
***
где в прологах ты говоришь о совсем другом


Рецензии