Стихи и пироги

Трудное время сейчас  для поэтов,
Не знают, о  чём  стихи можно писать,
( Разве  что,  нет о  Природе запрета ),
А про «Бабье Лето»— устали слагать.

Пора, уж, «перо от штыка» оторвать,
Есть в стихах таинство и  загадка,
Если не может поэт не писать,
Стихи обязан  слагать  без оглядки.
             ~~~~~
«Вы слышите, грохочут  сапоги ?»
И ошалевших «соловьёв» немало,
Поэты не должны  печь пироги,
Они Природу  восхвалять устали.

27 Сентября 2023 г.


Рецензии