Возрождение

Эпоха Возрождения - воскресшие истории.
И Боги, сбросив патину, вновь открывают очи.
Нагие и красивые. О, стыд средневековья!
И нас не удержать в безудержности
Ночи....

Не одолеть нас догмами, не объяснив их смыслы,
И в вихре неуёмном безудержности мыслей
Границы рушатся воображения волною.
И верны лишь метафоры, влекущие с собою.

А старый ржавый мир скрипит и стонет безнадёжно.
И дуализм его поймал себя за хвост.
И то, что объясняли нам так сложно
В конечном счёте, вырос лишь вопрос:
В чём Смысл?


Рецензии