Непреложный закон

Проекты думские читая,
И своды прочие законов,
Не игнорируя, влюблённый
Им всем любовь предпочитает.
Шалят весною феромоны,
У поэтесс и у поэтов,
От них одно лекарство – к лету
Стать под венец двоим влюблённым.

И пусть себе «свобода» нравов
Сама с собой гуляет вволю,
Спеша создать семью по праву
Что мир встречает хлебом с солью.
Дебют букетно шоколадный,
Не в моде, в моде «kise maie cvikli»,
Быстрее целоваться надо,
Без предисловий и артиклей…? 

Или…  некстати феромоны!?
Тот рифмоплёт определённо,
Почти без памяти влюблённый:
Однако стоит – риск «законный».
На «абордаж»  и  хулигански
Когда в её глазах отрада!
Глядишь, от аргентинских танцев,
Выходит точно то, что надо.

Обнажена поутру рано...!?
В постели разве поневоле?
От удивления спонтанно,
Проснуться с миной недовольной.
Так «дамский час» шалить изволит
Во тьме под одеялом странно:
Воображенье шутит что ли?
В объятиях милый и желанный….

От сексуальных революций
Свобода как синоним воли.
Для всевозможнейших иллюзий
Воображению раздолье.
Ханжа моральный маразматик:
Забыл владычество гормонов.
Жизнь за любовь любовью платит:
Она главнейший из законов.

 
«kise maie cvikli» - целуй меня быстрее. Проверять вставку лень.
Время - деньги. Начало фразы.

:))


Рецензии
Зашкаливающая чувственность в сочетании с прекрасным чувством юмора может взять любой дамский бастион!)
С теплом

Натали Талисман   22.10.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.