Преклоняюсь пред Тобою, мой Спаситель...

"И нет творения, скрытого от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его; Ему дадим отчет". Евреям 4:13

Преклоняюсь пред Тобою, мой Спаситель,
Одесную Ты Всевышнего Отца!
Устремляю мысли в Божию Обитель -
Шлют Тебе благодарения уста!

Мое сердце нежно Бога величает,
Вспоминая Кровь текущую с креста...
И слеза течет с очей не преставая -
Ждет общения дитя у ног Христа.

А Господь Своею бережно рукою
Утешает, гладя голову мою.
Говорит: твои проблемы все Я знаю
И конечно, Мое чадо, помогу!

Как Тебя мне не любить, не чтить, о Боже?!
Зришь дитя Ты, даже мысли все его!?!
Никого на свете нет Христа дороже,
Уповает мое сердце на Него!


 Ирина Морозова-Басова

На Бога сердцем уповаем,
Он наш Отец, всеми любим!
Ведь Он спасенья нам желает!
Гордыню надо лишь смирить!


     Лана Сапиенс

Пред Иисусом преклоняемся,
Поступать хотим, как Он,
Верой в Небо устремляемся,
Чтить хотим Его Закон.


Рецензии
Раечка!
Пред Иисусом преклоняемся,
Поступать хотим, как Он,
Верой в Небо устремляемся,
Чтить хотим Его Закон.
С пожеланием неразрывной связи со Христом
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   10.10.2023 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Дал Христос закон Любви!
Чтим мы Господа все дни!
Благословений Божьих желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   11.10.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.