Бандэрлог - евреям друг и брат

   Жид голову свою помыл,
   а тараканы, вши остались,
   у рубаб такое жид трубил,
   что волосы сами поднялись!
      Но до такого всем до жить,
      вовеки никому не снилось,
      кто нос воротил стал дружить
      и у жидов мразь просит милость!
   Кто вешал, резал и стрелял,
   живыми на кострах сжигал?
   Забыть такое это грех,
   на века в памяти у всех!
      Бандэрлог - евреям друг и брат,
      он всем им нынче очень рад!


Рецензии