Для маленькой тайны местечко внутри

Остановись.
Посмотри
Внутрь себя.

Не спеши.
Ты здесь.
Почувствуй путь для души.

Прикоснись.
Ощути на мгновенье
Себя.

Поищи
Для маленькой тайны
Местечко внутри.

10.10.2023.


Рецензии