Без суеты

 

Служу Эвтерпе и Эрато,
Уже шестой десяток лет.
Шесть книг,вот всё,чем жизнь богата,
Всё,что сумел сказать поэт.

Ещё общенье наше длится,
Ещё они диктуют мне,
Но,жизнь не может повториться,
В чужой,далёкой стороне.

Ужиться надо там,где правит,
Язык,который не оставит,
Ни на минуту без любви.

Когда метель опять завоет,
Бросать в камин пока не стоит,
Стихи печальные мои.
______
21 ноября 2021г.


Рецензии