***

  ТУЧИ ВОЙНЫ ПЛЫВУТ НАД ЗЕМЛЁЙ
  ЗАБЫТО МИРНОЕ ВРЕМЯ
  СОЛДАТЫ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ
  НА СЕРДЦЕ У КАЖДОГО БРЕМЯ...
  ГДЕ-ТО,ВДАЛИ РАЗДАЁТСЯ СТРЕЛЬБА
  И ТАНК ДОГАРАЕТ В ЛЕСУ
  КОСИТ ТАМ СМЕРТЬ ЛЮДЕЙ КАК КОСА!
  КРАСКОЙ-КРОВЬЮ КРОПИТ ЛИСТВУ...
  ДОЖДЬ СНОВА ЛЬЁТ,ДОРОГА В ГРЯЗИ
  И ГДЕ-ТО,ПО-БЛИЗОСТИ ВРАГ!
  ГЛАВНОЕ ; ТЫ ОПЕРЕДИ
  СДЕЛАЙ К ПОБЕДЕ СВОЙ ШАГ...
  ТЫ СЫН РОССИИ,ЗАЩИТНИК ЗЕМЛИ
  ВЫШЕЛ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!
  ЧТОБЫ,ОТ НЕЧИСТИ ЗЕМЛЮ СПАСТИ
  ЗАКРЫТЬ НАС СВОЕЙ СПИНОЙ...
  РЕБЯТА,ПРОШУ-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
  ВЕРНИТЕСЬ ДОМОЙ ЖИВЫМИ
  ВОЙНА НЕ ИГРА-ЗДЕСЬ СМЕРТЬ НАВСЕГДА!
  ВЕРНИТЕСЬ ДОМОЙ ЛЮБЫМИ...
  У КАЖДОГО АНГЕЛ НАД ГОЛОВОЙ
  С ВЕРХУ ВАС ОХРАНЯЕТ
  А НЕБО ВСЁ ВИДИТ,НО,ТОЛЬКО МОЛЧИТ
  НЕБО ПРО ВСЕХ-ВСЁ ЗНАЕТ.....
 
 


Рецензии