Памяти моих одноклассников

Когда поют Весною соловьи
Или года считает мне кукушка,
Мне кажется, друзья  мои  зовут
На дружескую, школьную пирушку.

Я вспоминаю каждого из них,
Которые ушли из жизни рано
И вижу их, красивых, молодых,
И на душе свербит былая рана.

У  многих не пришли с Войны отцы,
Какие были чудные ребята,
Они по жизни были молодцы,
Мои друзья-товарищи с Арбата.

Талантливые, верные друзья,
В каких бы ни трудились они сферах,
Мы с ними  были как одна  семья,
Пока мы живы, будут нам примером.
 
26 Сентября 2023 г.


Рецензии