***

Здесь и сейчас,
Норма тут,
Порою под час подождут,
Тотчас,
Мы живем,
Будем рядом,
Нам иного не надо,
Мы ждем,
Все вокруг и не надо,
Пусть под огнем.
Это жизнь,
Улыбнись,
Повернись,
Отзовись.
Мир мчится стремглав,
Анклав...


Рецензии