Чуть-чуть тепла, побольше денег...

                Гибель глубинной русской деревни в последние
                годы приняла катастрофически большой размах.
                И тут следует заметить,что старинные провинциальные
                города - настоящая история древней России —
                тоже катастрофически пустеют и рушатся у нас на
                глазах. Но этого власти стараются не замечать.

Чуть-чуть тепла,побольше денег
И,без сомнения,друзей,
Чтоб был поближе счастья берег
С приходом к людям чёрных дней.

Пускай и утро не забудет,
Что люди есть и помощь ждут,
Когда властители-иуды
В пути баранами ведут.

Они всем править стали с ходу,
Как только Ельцин власть забрал,
И повернув свой зад к народу,
Не мешкая,его предал.

Зачем тогда он славословил,
И преклонялся перед США,
Зачем Россию он угробил,
Добра не дав ей ни гроша?

Теперь другой страною правит,
Ведя дорогами войны,
Какую с ней страну оставит,-
Я думаю - понять должны?!

Россия наша вымирает,
Глубинка сельская в беде,-
Она по сути исчезает,
Как погибают на войне...

Без прав на ту же передышку,
Что в жизни каждому дана,
Но тут уж дали маху слишком,
Что аж до дна сползла страна...

Приходит старость,дни всё хуже
Определяют бытиё,
И как тут Ленин новый нужен,
А не с коррупцией жульё.

Россия стала близорукой,
Врагов приняла за друзей,
Враги запущены,как суки,
И шею ей свернут умней...

Чуть-чуть тепла,побольше денег
И,без сомнения,друзей,-
Теплом своим они согреют,
Глубинку сделают сильней.

      10.10.2023г.


Рецензии