Понуро-промозглое утро

Понуро-промозглое утро
Осенней холодной поры,
В оконце смотрит хмуро,
Готовит свои дары.
И может, дождём пролиться,
А может и мокрый снег,
В подарок нам днём случится,
Возможно и на ночлег,
Зима, в своей новой ночнушке,
В гости, пока, придёт,
К осени, как к подружке,
Что вечно её зовёт.


Рецензии