Имя любви

Кому любовь дана до гроба?
Кому так можно говорить?
Я по себе судить не стану
Я по себе буду любить.

Его я вижу в разном свете,
Но для меня любимей нет.
Люблю его который месяц,
И берегов для чувства нет.

Расстались мы не так давно,
Двадцать второго января,
Но время видно за окном ,
Приходит новая заря.

Я волю дам словам своим,
«слезами горю не поможешь»-
Да кто дал право говорить
Что слезы вовсе и не роскошь ?

Ты покажи мне «дурака»,
Который видел свет зари,
Который умирал ревя,
Произнося имя любви.


Рецензии