Мало света в окошке...

Мало света в окошке -
Буквы пляшут в тетрадке.
Лезет на руки кошка -
Греть холодные лапки.

Будит кашель средь ночи -
Чаю с мёдом две чашки...
Всё темней и короче
Дня дождливого краски.

Неба бледная просинь
Показалась спросонья...
Ты зима или осень? -
Всё одно - межсезонье...


Рецензии