Послание в будущее

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

П О С Л А Н И Е        В        Б У Д У Щ Е Е

( отправленное самому себе полвека назад . . . )


Пускай мне хватит в теле сил на срок всей жизни [ без предела ],
В  душе  распахнутой  тепла,  любви  и  в  сердце  нужных  ватт,
А  если  не  успею  завершить  большой  победой  дело,
То  в  этом  я  один,  как  говорится,  буду  виноват . . .

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии