Виновен

Сейчас, пока не суд, сейчас война,
Но не молчит НАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ
Ответить нам за всё  должны сполна
П.М. и те, кто Родину проспал.

За тех людей, которых увезли,
И за детей, что в клетках там сидят,
За всех кого от пули не спасли,
Ответить должен тот, кто виноват.

Виновен – вот народный приговор!
Виновен – он не спас нас от беды!
Виновен – и ему большой позор!
«Сухим» не должен выйти «из воды».

10.10.2023


Рецензии