Ссора

Сегодня снова днём гроза,
Что всплески ярости роняет,
И вновь волнение подгоняет
На душу валом новостей.
Но вот под вечер проступает
Смиренно тихая волна,
Что пустошь всю с меня снимает
И раздевает до гола.
Всю ночь я мёрзну от бездумья,
И утром,обгорев дотла,
Я всё прощение роняю:
-«Прости!»
-«Прости и ты меня..»


Рецензии