Время ощущений

Весна заманчива и страстна,
Ведь заставляет нас мечтать.
Предвидеть то,что нам не властно,
Гадать о том,что нам не в сласть.
Приходит лето озаренья
И вдохновляет обсуждать,
Что это время не подвластно,
Что время не вернуть нам вспять.
А осень часто,к сожаленью,
Снимает розовую тень
И подгоняет с нетерпеньем
Мрачнее мысли каждый день…


Рецензии