Звёзды

Звезды бывают разными,
Путевыми и многобразными.
Но есть такая Звезда,
Останется у вас навсегда.
 
Люди разные бывают,
Рутины тоже разные.
Рутины ум усыпляют,
Звезды на небе прекрасные.
Алексей Евграфов.
9 октября 2023.


Рецензии