Доченька моя

Кругленькие глазки,
Румянец алый щёк.
Это вам не сказки,
Нежна словно цветок.

Папина красавица,
Доченька моя.
Как же не любить,
Не обожать тебя.

Ради этой крохи
Я на всё готов.
И в огонь, и в воду
Всё без лишних слов.

Она это знает
И уже хитрит.
Папочку родного
Заботой окружит.

Челочку пригладит,
Обнимет рукой,
В глазоньки заглянет.
Скажет: "Милый мой"!

И на этой ноте
Сердце застучит...
Можно уж из папы
И верёвки вить.

- Папа купишь куклу?
- Шляпку и юлу?
- Ведь тебя я очень...
- Больше всех  люблю!

И после работы
Несется в магазин,
Папа очень быстро,
Как "Молния Маккуин".

Купит папа куклу,
Шляпку и юлу.
Потому что любит
Он доченьку свою.


Рецензии