Я раскрываю крылья

Я раскрываю крылья и лечу,
Не оставляя долгий след,
Я набираю номер, тихо плачу и молчу,
А на другом конце одни гудки, ответа нет

За облаками - неба океан,
А на глазах бескрайняя река,
За каплей, капля тянется к губам,
Но почему сейчас? Дрогнула щека..

Ведь ты остался там, наедине
Один, на самой глубине души
В ненужной никому войне,
Не можешь говорить, просто напиши

Я знаю не легко, в этот день и час,
Ты сможешь! Я прошу, только отзовись,
А я тебя дождусь и молюсь сейчас,
Ты главное держись, главное вернись…


2023


Рецензии