Путь души...

Пройдут года, часы иль  дни,
Земные будни завершим,
Иные будут нас манить огни,
Мы переход свершим.
Два мира рядом и незримо,
Один привычный мир…
Но переход неотвратим!
В другом ушедший жив кумир…
Огромен мир, необозрим.
Ты будешь встречен,
Родным давно  ушедшим!
...жизни миг был скоротечен.
Но путь души? Он вечен!


Рецензии