За жизнь

Хочу я жить.Но это мне не ново.
А после,после знаю как и ты,мой друг,
Уйду я в поле,в луг за новым словом
Да и вернусь.А как - Земля же круг.

Но что мне делать,чтобы мир облегчить?
И праотцы давно уж заждались.
За всё,что сделал,я и там отвечу.
Простят пусть те,кто борется за жизнь.


Рецензии