Камеронова галерея жене

              уже писал об этом чудесном месте:http://stihi.ru/2017/07/13/4173


                Пусть быстротечно
                Всё...

                И жизнь, за годом
                Год,
                Как талая вода,
                В Чесменский пруд
                Течёт...

                Но не стареем мы
                С тобой...

                Определённо!..

                На фоне красоты
                И дивной старины,
                Которые нам дал
                Сам гений Камерона,
                И сами не стареть,
                Нисколько не должны!..
                10.10.2023.


Рецензии
Замечательные стихи и
фото!
Счастья вам, Вадим!

Елена Казанцева 4   26.10.2023 08:47     Заявить о нарушении
Целую, Леночка!..спасибо!

Вадим Константинов 2   26.10.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.