Превращая ненависть

Превращая ненависть в любовь,
Мы тем самым сохраняем силы.
Чище делается наша кровь,
Ненависть вонзает в спину вилы.

Злобою прикинулся в нас страх,
Скрытно разрушая наше тело,
Ну а жизнь - один ресницы взмах,
Лучше провести её умело.

Злобу трансформируя в добро,
Отпусти скорее страх на волю,
Пылью станут злато, серебро,
Ветрами рассеются по полю.
10.10.2023


Рецензии