Верный друг

Мой милый, любезный друг
Спасибо, что есть ты на свете,
Не так давно повстречались с тобой,
А кажется, что знакомы вечность.

Мы чем то похожи:
Мысли и интересы.
А когда печально поможешь, Поддержишь, развеселишь,
И мне очень дорого это.

Часы разговора будто минуты
Могу рассказать, что другим не скажу,
И поделиться своим сокровенным секретом,
И это в тебе я ценю.

Благодарю судьбу за прекрасный подарок,
Что повстречала тебя на пути,
Ведь верный друг это счастье,
И мне повезло его обрести.


Рецензии