Приключение наций

АМИГО!
ЖИЗНЬ ЭТО  ПРИКЛЮЧЕНИЕ, А НЕ МУКА,
НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ,
НОВЫЙ ВОПРОС..,
- ЕСЛИ,
ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЛЁГКАЯ ФОНОВАЯ РАДОСТЬ,
ТО, ЧТО ТОГДА ГНЕВ И СКУКА???????????

ЕСЛИ,
ПРОСВЕТЛЕНИЕ ГНЕВ И СКУКА,
ТО, ЧТО ТОГДА ФОНОВАЯ РАДОСТЬ..,
НЕУЖЕЛИ, ТОЛЬКО,
СВИНЬЯ В КОШЁЛКЕ?
ЕЁ "СЛАБОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЖАЛОСТЬ И ГАДОСТЬ":

- СУХАРЬ?
- СУХАРЬ!
А ПРЕЖДЕ МИЛАЯ МНЕ ДАЛЬ!
 ОТ ХАЗАРОВ,
           ОТ АВРААМА,
                ОТ НЕВЕДОМОЙ ЗВЕЗДЫ,
ОТ НЕБЕСНОЙ И ЗЕМНОЙ ЮДОЛИ
ВСЯКИЕ МУЛЬТЯШНЫЕ И САМО-ОТСТРАНЁННЫЕ,
ХВАЛЕБНЫЕ,
 РЕКЛАМНЫЕ,
    КИНОШНЫЕ,
             ПИАРНЫЕ,
                СВЕТО-ВИДЕО-ПРОМОЦИОННЫЕ ТРУДЫ!


Рецензии