на секунду представить

я хочу на секунду представить,
когда наши пути разойдутся.
мы с тобою по разным сторонам,
тогда же звезды сойдутся.
друзья будут плакать,
но только не мы,
мы забудем друг друга.
ты уйдешь и цветы
будут цвести,лопнут сосуды,
из глаз польется кровь.
ты вспомнишь наш переулок,
в котором утонула любовь.
сентиментально сердца заноют,
и всё таки слез не видать.
меня русские ночи закроют,
и я забуду такую вот б****.


Рецензии