вечная война

моя война никогда не кончится,
моя великая,вечная война.
моя свобода никогда не закончится,
я готов палачом даже стать.
я убью за свободу,
я вены вскрою чтоб ввести антидот,
я стены своей кровью омою,
чтоб написать мой вам стишок.
я могу приказать наступление,
полюбить стены тюрьмы.
моя свобода никогда не закончится,
моей свободы нет без войны.


Рецензии