Нектарами прозрачных рос...

Хрустальным утром опьянённый
Нектарами прозрачных рос,
Был в целый мир навек влюблённым.
Я ждал ответа на вопрос -

Что будет с нами с позволенья
Судьбы, не знающей пощад.
Я ждал её благоволенья
И не хотел смотреть назад…


Рецензии