Где найти ось?

Искал я ось.
И что нашлОСЬ:
ВОСЬмёрка, ОСЬминог, лосОСЬ,
КолОСЬя, прОСЬба и авОСЬ...
Но как найти "живую" ось?
Вокруг своей оси Земля
Вращается? Не вижу я!

В итоге ось "нашел" мой папа:
В колесах мощных у пикапа
И в штанге в тренажёрном зале.
Ну, так бы сразу и сказали!..

*******
Картинка из Интернета


Рецензии