Красный мухомор

Первый франт в лесу, в округе.
Не бери ты его в руки.
Помни: ярок лжец и враг.
Заболтает просто так!

Очарует белым бантом,
В обхождении приятном.
Алой шляпе скажем: «Нет!»
Благородный её цвет
Не обманет никого.
Знают дети все его.


Рецензии