Трудитесь

Трудитесь
с Божьим Благословением

и радуйтесь
что Бог дарует сил

и благодарите Бога
когда у вас получается

отдавайте все
труды Господу

и результат  будет расти
с Божьей помощью

во благо
всем 

все будет хорошо
Слава Богу за все


Рецензии