Не бросайте детей

Не бросайте детей без присмотра,
дети этого вам не простят!
Не лишайте тепла и заботы,
и не ставьте излишних преград!

Не вините детей понапрасну,
всё бывает в начале пути!
Мы ведь помним все с вами прекрасно,
как бывает не просто идти!

Не ругайте детей за падения,
ведь без них невозможно взлететь!
А без неба все канут в забвение,
за которым ждет верная смерть!

Не учите детей жить как “надо“,
предоставьте им выбор решать!
Пусть они отобьются от стада,
не теряя свободы мечтать!

НО...

Не бросайте детей без присмотра,
дети этого вам не простят!
И тогда вместо ангела черта,
вы получите вскоре в обрат!


Рецензии