Неисчерпанная..

02.05.2019        02:45

Под половодье транспортных услуг,-
Проходит пешая картина бытия.
Куда бы ты не двинулся, мой друг,-
Туда же могу двинуться и я.
 
И мы опять вдвоём, втроём и вчетвером,-
Ну, и куда же мы поедем и пойдём?
А, хоть куда,- вот в чём проблема,-
Но, здесь другая,- неисчерпанная тема..


Рецензии